Córdoba 2-0 al F.C. Los Ángeles

*Dos goles de Eviel Ramos

*Tercer triunfo de los cordobeses

Por Noé Flores Cortés

Con dos goles de Eviel Ramos, el equipo del pueblo, Caballeros de Córdoba conquistó tres valiosos puntos con el mismo número de triunfos en el arranque de la temporada 2023-24 del futbol mexicano de la tercera división profesional.

En calidad de visitantes, en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña de la ciudad de Puebla, el Caballeros de Córdoba impuso sus condiciones, su ritmo y su futbol basado en lucha, entrega y buen trato del balón para sumar su tercer triunfo de la campaña, con lo cual suma 9 puntos y se prepara para recibir éste sábado en casa al Club Unión Magdalena Contreras.

En un tiro de esquina al minuto 29, Eviel Ramos se anticipó a la marca y venció al portero del F.C. Los Ángeles para abrir el marcador a favor de Caballeros de Córdoba 1-0 y así concluyó el primer tiempo.

Para la segunda mitad, la misma tónica, Caballeros buscando proponer el partido y hacer cuando menos otro gol, pero fue Eviel Ramos “Ranger”, quien al 51 anotó el segundo tanto en su cuenta personal y para el equipo, al cual guió al triunfo.

Fiel a su costumbre René Olmos le dio oportunidad de debutar en tercera a Pedro Casas con el número 18; Alejandro Muñoz, con el 21, Héctor Ferrer con el 29 y Oscar Vela, portero fortinenses con el 31; todos cumplieron.